Режим работы
  • clock Пн-Пт 09:00 — 20:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной
Контакты
Задайте вопрос
user-3
email-2
smartphone

6 вопросов и ответов об отбеливании Amazing White

Вы когда-нибудь смотрели на себя в зеркало и хотели, чтобы ваша улыбка была немного… ярче? Если так, то вы не одиноки. Отбеливание зубов в стоматологии в Анапе довольно популярная услуга, и сейчас доступно множество различных решений — от ультрасовременного лазерного лечения до наборов для домашнего отбеливания.

Но этот огромный выбор может быть довольно ошеломляющим, особенно если вы впервые подумываете об отбеливании зубов. Что еще хуже, некоторые косметические процедуры, которые вы видите в рекламе в Интернете, неэффективны или даже небезопасны.

В этой статье мы ответим на 6 частых вопросов о популярной и безопасной американской системе отбеливания Amazing White.

Вопрос №1. Каким образом достигается эффект отбеливания?

Благодаря светодиодному гелю и светодиодной лампе с холодным светом обеспечивается деликатное воздействие на эмаль без ее деминерализации. Гель с перекисью водорода делает структуру зуба более пористой и удаляет мягкие отложения и пигментированные участки дентина.

Вопрос №2. Безопасна ли процедура отбеливания?

Отбеливание Amazing White считается более безопасным по сравнению с Zoom. Используется гель с невысокой концентрацией перекиси водорода, что позволяет провести отбеливание зубов без вреда для эмали.

Вопрос №3. Справится ли отбеливание со всеми цветовыми деффектами?

Этот вопрос особо актуален для заядлых курильщиков, людей, принимающих лечение тетрациклиновыми препаратами или страдающих флюорозом.

Что касается окрашивания зубов от никотина, с этим отбеливание справится с легкостью. Результат будет естественным. А вот в случаях тетрациклиновых зубов или флюороза стоит проконсультироваться с нашим стоматологом. Так как концентрация перекиси не сильно высока, есть риск не добиться нужного эффекта. Возможно, в вашем случае лучше бы подошел вариант коронок или виниров.

Вопрос №4. Нужна ли подготовка перед отбеливанием?

Подготовительный этап в идеале должен содержать лечение зубов, которые разрушены или больны, замену старых пломб, чистку зубов в стоматологии. Как вариант, в нашей стоматологии в Анапе можно пройти реминерализацию эмали. Она восстановит поверхность зубов и насытит ее полезными компонентами.

Вопрос №5. Сколько держится результат?

Процедура отбеливания по системе Amazing White предполагает сохранение результатов до 2 лет. Опыт наших стоматологов показывает, что итоговый результат и его продолжительность зависит от первоначального состояния и цвета эмали и от соблюдения пациентом рекомендаций врача.

Важно не потреблять красящие продукты и напитки, по возможности, отказаться от курения.

Вопрос №6. Сколько стоит отбеливание зубов?

Преображение улыбки вам обойдется от 12 тыс рублей. Все зависит от первоначального состояния зубов, от концентрации перекиси водорода в активном геле.