Отзывы

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 30.08.2022 на портале Продокторов - +7-922-42XXXXX

Хочу поделится своей историей. Мы с мужем переехали с Дальнего Востока, там нам было как-то не до лечения зубов, как обычно, пока сильно не заболит, к специалисту не пойдёшь. И вот, переехав, решили заняться зубами, по отзывам в интернете выбрали клинику «Русская Жемчужина». Записались, пришли на консультацию к Акопову Давиду Сергеевичу, рассказал все очень подробно, работа предстояла большая. Постепенно сначала он провёл удаление зубов, которые уже нельзя было спасти, затем поставил имплантанты, все прошло профессионально и безболезненно. Хочу отметить, что доктор даже позвонил на следующий день и спросил о самочувствии. Человечность и внимание очень редки в наше время! И вот теперь у меня прекрасная улыбка, и я очень благодарна этому доктору и клинике. Теперь очередь мужа, и, конечно, только к Давиду Сергеевичу!

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 30.08.2022 на портале Продокторов - +7-918-39XXXXX

Приехала на отдых и сильно повредила зубы (стесала несколько и один выбила). Обратилась к Роману Валерьевичу и не пожалела. За пару дней мне сделали все необходимые процедуры и не дали пасть духом из-за неудачной поездки.

Ипатова Оксана Виталиевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 15.07.2022 на портале Продокторов - +7-950-71XXXXX

Спасибо огромное Оксане Витальевна за лечение. Она очень добрый, чуткий и мастер своего дела. Специалист. Я приехала из другого города и очень рада, что смогла к ней попасть. Очень долго мучилась с зубом, и только этот стоматолог смог увидеть всю сложность зуба. Теперь только к Оксане Витальевне на лечение буду ездить!

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 04.07.2022 на портале Продокторов - +7-926-23XXXXX

Выражаю огромную благодарность Неверову Роману Валерьевичу за его профессионализм, умение грамотно и доходчиво объяснить лучший вариант лечения, за прекрасные человеческие качества. Уважаемый Роман Валерьевич, благодарю Вас за ювелирную работу по изготовлению моего протеза! Хочу отметить профессиональную работу техника. Всем рекомендую этого доктора и клинику "Русская Жемчужина".

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 02.07.2022 на портале Продокторов - +7-926-47XXXXX

Уважаемый Роман Валерьевич! От всей души благодарю Вас за мои новые красивые зубки! :) Думала, что о таких я могу только мечтать, но Вы воплотили мечты в реальность! Благодарю за понимание, доброе отношение и Ваш профессионализм! Также хочу поблагодарить техника за его труд и профессионализм! Благодарю руководство клиники за таких специалистов! Спасибо Вам, что Вы есть! С уважением, [...].

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 18.05.2022 на портале Продокторов - +7-989-825XXXX

Выражаем огромную благодарность замечательному коллективу стоматологической клиники "Русская Жемчужина" под чутким умелым руководством Тринки Любовь Ивановны. Очень хорошо подобранный профессиональный коллектив, работает слаженно и чётко! Особенно хочется отметить стоматолога-хирурга Акопова Давида Сергеевича и стоматолога-ортопеда Неверова Романа Валерьевича, за особый профессиональный поход, внимательное и чуткое отношение к каждому пациенту. Свою работу они выполняют на высоком уровне. Применяются только сертифицированные высококачественные материалы. В этом году Давид Сергеевич удалил мне больные зубы, быстро, безболезненно и без последствий, как волшебник! Потом поставил два импланта. Спасибо огромное! Два года назад Давид Сергеевич и Неверов Роман Валерьевич поставили моему мужу 4 импланта. Он очень доволен и благодарен им! Рекомендуем всем стоматологическую клинику "Русская Жемчужина". Мы все свои проблемы с зубами решаем только в этой клинике уже больше пяти лет!

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 11.05.2022 на портале Продокторов - +7-989-82XXXXX

Выражаем огромную благодарность замечательному коллективу стоматологической клиники "Русская Жемчужина" под чутким умелым руководством Тринки Любовь Ивановны. Очень хорошо подобранный профессиональный коллектив, работает слаженно и чётко! Особенно хочется отметить стоматолога-хирурга Акопова Давида Сергеевича и стоматолога-ортопеда Неверова Романа Валерьевича, за особый профессиональный поход, внимательное и чуткое отношение к каждому пациенту. Свою работу они выполняют на высоком уровне. Применяются только сертифицированные высококачественные материалы. В этом году Давид Сергеевич удалил мне больные зубы, быстро, безболезненно и без последствий, как волшебник! Потом поставил два импланта. Спасибо огромное! Два года назад Давид Сергеевич и Неверов Роман Валерьевич поставили моему мужу 4 импланта. Он очень доволен и благодарен им! Рекомендуем всем стоматологическую клинику "Русская Жемчужина". Мы все свои проблемы с зубами решаем только в этой клинике уже

Ачкинадзе Саркис Павлович
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 25.04.2022 на портале Продокторов - +7-999-23XXXXX

1. Вежливость. 2. Постоянно интересовались моим самочувствием. 3. Качество услуги. 4. Проинформировали о дальнейших действиях, дали памятку, что делать и не делать после чистки зубов. 5. Сфотографировали на спец. камеру и показали, что было до чистки (зубной камень), а что после (отсутствие налета и камня). Обратилась за услугой профчистки зубов. У меня стоят брекеты и это осложняло ситуацию. К тому же чистку последний раз я делала в январе.

Ипатова Оксана Виталиевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 03.04.2022 на портале Продокторов - +7-965-47XXXXX

Вежливый и клиентоориентированный персонал. Качество проведённой процедуры. Доступная цена. Посетила процедуру профессиональной гигиены полости рта в стоматологии «Русская Жемчужина», благодарна лечащему врачу Саркису Павловичу. Из всего опыта визита аналогичных процедур в других клиниках, этот оказался самым безболезненным и комфортным. Провели идеальную гигиену полости рта, с возможностью увидеть результаты до и после, а также осмотрели и сообщили об общем состоянии зубов, чем сняли мою навязчивую обеспокоенность ими. Результат удовлетворил на все 100%.

Гнидкина Екатерина Леонидовна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 21.03.2022 на портале 2ГИС - Ирина

Квалификация врачей на высоте .персонал вежливый .в субботу тоже могут принять

Колесниченко Иван Анатольевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 21.03.2022 на портале Продокторов - +7-918-28XXXXX

Иван Анатольевич отличный и грамотный доктор, отношение к пациенту уважительное, все прошло как положено. У меня сложный случай и специалисту потребовалось время, чтобы подумать, как лучше поступить. Предложения были и с моей стороны, и с его тоже. Разумеется, Иван Анатольевич учитывал мои пожелания. Я планирую обращаться повторно, мне сказали, что со мной свяжутся. Доктора я бы оценила на 5 из 5 баллов. На приеме провели осмотр и направили на КТ, результаты которого мы сразу с врачом обсудили. Времени на приеме уделили достаточно, прием занял больше часа. На все мои вопросы доктор ответил. Я бы обязательно посоветовала этого специалиста другим для обращения. У доктора на приеме я была впервые. Специалиста я выбирала ориентируясь на отзывы и анализ рынка. В принципе, Колесниченко И.А. был в тройке лучших стоматологов города Анапы. Обращалась я на консультацию. Я думаю, будет лучше, если результаты КТ будут отправлять на электронную почту пациента.

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 21.03.2022 на портале Продокторов - +7-922-46XXXXX

Благодарю Акопова Давида Сергеевича за отлично проведённую работу: одновременное удаление зуба и имплантацию. Всё прошло на высоком уровне. Чёткие и уверенные действия врача и его помощницы медсестры. Отношение всего медперсонала клиники внимательное и уважительное. Буду обязательно рекомендовать данную клинику своим знакомым. Уважение медперсонала. Подробное описание тактики лечения. Чистота помещения.

Ачкинадзе Саркис Павлович
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 16.03.2022 на портале Продокторов - Константин

Хочу поблагодарить клинику "Русская жемчужина" за оперативность и профессионализм.Беспокоили несколько зубов,пришёл на первый прием,тут же сделали снимок 3д,оказалось, что всего один нужно удалить, хотя я думал, что их будет больше))спасибо Давиду Сергеевичу, развеял страх перед удалением и установкой импланта. Затем с Саркисом Павловичем пролечили и Романом Валерьевичем поставили коронку на другой беспокоящий зуб. Девочки медсёстры очень внимательные... Теперь знаю, куда приходить и кого советовать друзьям, знакомым!

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 06.03.2022 на портале Продокторов - Sergey Zhukov

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу- хирургу Акопову Давиду Сергеевичу за его высокий профессионализм. Он безболезненно удалил мне сломанный зуб. Затем грамотно и убедительно проконсультировал относительно последующей имплантации. Ответил на всё вопросы. Составил план лечения. На следующем этапе установил три импланта. Всегда очень внимателен и корректен. Отличный специалист. Всем рекомендую! Отдельное спасибо стоматологу- ортопеду Неверову Роману Валерьевичу за хорошую и быструю работу. И большое спасибо всему коллективу клиники "Русская Жемчужина"!

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 18.02.2022 на портале Продокторов - +7-928-04XXXXX

Хочу сказать огромное спасибо за внимательное отношение, профессионализм, компетентность и ответственность, грамотный подход к лечению и протезированию, безупречно проделанную работу с применением современных методов лечения хирургу-стоматологу Акопову Давиду Сергеевичу, стоматологу-ортопеду Неверову Роману Валерьевичу и всему медицинскому персоналу. Буду рекомендовать всем свои родным, близким и знакомым. Здоровья, успехов вам и всему вашему замечательному коллективу. Понравилось всё!  В декабре 2021 года в стоматологии «Русская Жемчужина» на Трудящихся по рекомендации детей сделала протезирование зубов с имплантами. Протезирование проводил стоматолог-ортопед Роман Валерьевич Неверов. Работа сделана на отлично. Очень внимательный, грамотный, позитивный врач. А уже в январе 2022 года начала заниматься протезированием зубов с другой стороны в этой же клинике. Но прежде пришлось удалить один зуб. Хирург-стоматолог Давид Сергеевич Акопов провёл удаление зуба и сразу же провёл все операции для протезирования с имплантами. Я очень боялась, конечно, но всё прошло отлично благодаря хирургу, врачу-анестезиологу, медицинскому персоналу.

Ачкинадзе Саркис Павлович
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 18.02.2022 на портале Яндекс - Юлия Бекбулатова

Саркис Павлович Ачкинадзе самый лучший лечащий врач. Три года уже наблюдаюсь у него, самый аккуратный и вежливый Доктор. Чистка всегда огонь и без боли. Пломбы без анастезии, врач 1000 раз спросит не больно, не плохо. Просто мастер своего дела, благодаря ему уговорила мужа прийти вообще к стоматологу. Мега крутой специалист. Я нашла своего врача

Ачкинадзе Саркис Павлович
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 30.01.2022 на портале 2ГИС - Иван

Доброго времени! Хочу отметить профессиональные качества персонала! Инициативные, знающие свое дело доктора! Благодаря грамотным рекомендациям по профилактике и уходу за ротовой полостью после лечения, отпала необходимость в отбеливании зубов! Это просто сказка, всем рекомендую!

Синченко Елена Витальевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 30.01.2022 на портале Яндекс - Андрей Алексеевич

Хотел бы отметить качество работы доктора Синченко Елены Витальевны! Грамотный и толковый специалист, переделывала работу за своими малограмотными коллегами из одной кстати очень модной в Анапе клиники! Задумайтесь, ребята, пафос и качество вещи совместимые????

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 30.01.2022 на портале Яндекс - Ольга Жмак

Когда потребовалось длительное лечение, остановились на этой клинике. И не ошиблись - за 2 года кропотливой работы улыбка стала голливудской, исправили прикус, сделали не одну операцию. Результат превосходный, я очень довольна. Доктора от бога, всем знакомым рекомендую только "Жемчужину".

Синченко Елена Витальевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 30.01.2022 на портале Google - Жанна Рзаева

Благодарю коллектив стоматологической клиники " Русская Жемчужина " за профессионализм и доброжелательность. Елена Витальевна,врач "Золотые руки "

Яковенко Анна Евгеньевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 21.01.2022 на портале Интернет - Иван С.

Был на приеме у Яковенко Анны Евгеньевны. У меня образовалось потемнение на переднем зубе. Врач посмотрела и сказала, что это небольшой Кариес, нужно лечить и ставить пломбу. И сделала она это довольно быстро и что главное безболезненно. Сама пломба не мешает, и, что, на мой взгляд, очень важно, ее материал по цвету один в один совпадает с цветом зубной эмали у меня на зубах. Так что она не выделяется. В общем, я остался очень доволен этим посещением. И желаю Анне Евгеньевне всего самого хорошего!

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 26.12.2021 на портале 2ГИС - Лидия Арестова

Для меня это самая лучшая клиника в Анапе! Попала туда первый раз с запущенными 2 зубами , все боялась что нужно будет удалять , так и вышло ...пришлось ставить импланты. Было очень сложное удаление, но мне повезло , я попала к грамотным специалистам имплантологу Давиду Сергеевичу и ортопеду Роману Валерьевичу. Хочу сказать им большое спасибо за свои новые зубки. Всем советую эту клинику!

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 24.12.2021 на портале Продокторов - +7-928-42XXXXX

Случаем судьбы и жизни, сделала выбор провести серьезную стоматологическую операцию и протезирование с имплантами в стоматологии "Русская жемчужина" в г. Анапе. Проживаю в городе Краснодаре. Ранее, в 2010 году, проживала в городе Перми, обращалась в стоматологическую клинику и познакомилась с доктором Романом Валерьевичем Неверовым, который провел свою работу по установке мне металлокерамических зубов. После этого, куда я не обращалась, все стоматологи говорили, что очень хорошие зубки. И вот этим летом, мы случайно встретились с Романом Валерьевичем в Краснодаре на улице Красной. Мы были оба рады нашей встрече. И когда я узнала, что [...] трудится он в стоматологии "Русская жемчужина", я без сомнений сказала, что я приеду к нему и доверюсь только ему.

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 07.12.2021 на портале Продокторов - Николай

Хочу выразить искреннюю благодарность: Акопову Давиду Сергеевичу и Неверову Роману Валерьевичу за выполненную работу. Они профессионалы своего дела. Очень внимательные и тактичные к пациентам. Это врачи от Бога. Большое Вам Спасибо. Обратившись в стоматологию "Русская жемчужина " мне распланировали лечение, которое длилось почти год. Была проведена операция по имплантации 6 зубов, открытый синус лифтинг. Все прошло на высшем уровне. Спасибо большое Врачам за профессионализм и внимательное отношение к пациенту.

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 18.11.2021 на портале Продокторов - +7-978-28XXXXX

Самое удивительное - у меня ничего не болело, совсем! После тотального удаления зубов на верхней челюсти и постановки имплантов у меня не было никаких болезненных ощущений, температуры и плохого самочувствия.

Ипатова Оксана Виталиевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 08.10.2021 на портале Яндекс - Иван Казусь

Иван Самое современное оборудование, прекрасные профессионалы по всем направлениям стоматологической медицины. Благодарен Вам за всё

Колесниченко Иван Анатольевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 14.09.2021 на портале Яндекс - Ольга Бородавкина

Делаем зубы только тут. Иван Анатольевич профессионал своего дела.

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 30.08.2021 на портале Яндекс - Елена М

Самая лучшая Стоматология Анапы.Всегда отличное обслуживание,квалифицированная помощь.Имплантация на международном уровне.Вся семья тут обслуживается

Ипатова Оксана Виталиевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 16.08.2021 на портале Продокторов - +7-912-04XXXXX

Обратилась по отзывам знакомых, шла именно к Ипатовой О. В. Очень хороший врач, всё объяснила подробно, быстро и качественно выполнила свою работу. Пломбу даже не нашла, когда рассматривала зуб после лечения. :) Сделали анатомическую форму зуба. Планирую и дальше продолжать лечение в "Русской Жемчужине". Хороший приятный персонал.

Ипатова Оксана Виталиевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 22.07.2021 на портале Продокторов - О.Власова

Ольга Власова: Был кариес. Знакомые посоветовали обратится сюда. Была у доктора Ипатова Оксана Витальевна. Мне понравился сервис. Приду ещë.

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 22.07.2021 на портале Продокторов - +7-918-62XXXXX

Спасибо Роману Валерьевичу за хорошую работу. Устроило все - и цена, и скорость изготовления моих зубов. Понравилась открытость, честность и качество. Отдельное спасибо техникам, которые работают в этой клинике. Очень рекомендую.

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 30.06.2021 на портале Продокторов - Отзыв 2

Давид Сергеевич, я очень вам благодарна за ваше внимание и профессионализм. Вы доктор с большой буквы. Клиника может гордиться таким специалистом. После долгих мучений, мой зуб все же пришлось удалить и подруга посоветовала мне стоматологию «Русская Жемчужина» на Трудящихся, доктора Акопова Давида Сергеевича. Все просто отлично, сейчас переживания уже прошли. Теперь у меня новый зубик красуется на месте старого. Очень советую.

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 24.06.2021 на портале Яндекс - Евгения Есева

Евгения Есева: Я сама из Красноярского края, по совету друзей обратилась в Русскую Жемчужину. Осталась довольна. Большое спасибо Роману Валерьевичу и всем сотрудникам клиники. Понравилось индивидуальное отношение и конечно результат!!! Рекомендую данную клинику.

Яковенко Анна Евгеньевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 09.06.2021 на портале Продокторов - +7-962-85XXXXX

Профессионализм, безболезненно проведённое лечение, доброжелательность, вежливость и чуткость. Всё сделано на высшем уровне. Побольше бы таких докторов!

Синченко Елена Витальевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 12.05.2021 на портале Продокторов - +7-908-68XXXXX

Прием прошел очень хорошо, Елена Витальевна крайне квалифицированный доктор, лечение прошло удачно, спасибо ей! Я записалась к врачу на повторный прием! Могу сказать, что я нашла своего стоматолога и буду ходить к ней постоянно. Конечно, специалист дала мне советы и рекомендации. Я бы оценила этого врача на "5" баллов! Данного доктора, конечно, я бы посоветовала. Разумеется, все хорошо, врач опытный!

У этого стоматолога я была впервые на приеме. Я решила пойти к Синченко Е.В. по отзывам, обращалась к ней на лечение.

Колесниченко Иван Анатольевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 05.05.2021 на портале Продокторов - Л.Шмакова

Людмила Шмакова: Всё на пять! Врачи все внимательные, квалификация, практика, отношение и результаты все отлично! Иван Анатольевич, Елена Витальевна, вам спасибо большое!!!

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 04.05.2021 на портале Google - рр

Новому зубу нарадоваться не могу )))я переживала , что поставив имплант, он будет отличатся от других своих зубов , но нет )) он отлично вписался и, когда я посмотрела в зеркало все переживания ,как рукой сняло ) Хочу выразить благодарность всей клинике «Русская жемчужина», в частности Давиду Сергеевичу и Роману Валерьевичу! Харизматичные и очень классные врачи ) с ними даже не приятные процедуры в радость

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 06.04.2021 на портале Продокторов - +7-989-82XXXXX

Хочу поблагодарить клинику «Русская жемчужина», за возможность комплексно проходить лечение. Всё в одном месте можно сделать, и диагностику провели, и распланировали лечение с имплантацией нескольких зубов. Моё лечение ещё не окончено, но я уже довольна качеством и подходом. Хочу поблагодарить моих врачей, Акопова Давида Сергеевича - врача хирурга-имплантолога и Неверова Романа Валерьевича - врача-ортопеда. Прекрасные специалисты с большой буквы, очень грамотные и доброжелательные. Я уверенна, что я в надёжных руках!

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 26.03.2021 на портале Яндекс - Отзыв 3

Чудесный доктор! Самый чуткий и харизматичный! Помог быстро избавиться от боли. При этом не агитировал удалить зуб, а смог вылечить его. Спасибо, Давид Сергеевич!

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 17.03.2021 на портале Продокторов - Д.Портнов

Дмитрий Портнов: Недавно закончил лечение у Романа Валерьевича. Удобно было то что на месте провели подробное обследование рентген снимок, определились с лечением. Результатом протезирования доволен. Обратился в клинику по совету друзей и не пожалел. Считаю что качественное лечение не может стоить дёшево. Цены вполне адекватные.

Ипатова Оксана Виталиевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 10.03.2021 на портале Продокторов - +7-918-29XXXXX

Лечу зубы в клинике «Русская Жемчужина» у замечательного врача Ипатовой Оксаны Виталиевны. Хочу сказать, это доктор с большой буквы! Очень внимательная, вежливая, объясняет всё, что делает, дает рекомендации, следит, чтобы пациенту было комфортно и болезненно. Очень довольна, что меня направили именно к ней! Стоматология «Русская Жемчужина» на Ленина

Синченко Елена Витальевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 13.02.2021 на портале Продокторов - +7-918-48XXXXX

Выражаю огромную благодарность стоматологу Елене Витальевне! Очень доволен результатом лечения! Спасибо Вам за ваш труд и заботу!

Ипатова Оксана Виталиевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 12.02.2021 на портале Продокторов - +7-996-37XXXXX

Недавно лечила зубы в клинике "Русская Жемчужина". Оксана Витальевна провела гигиеническую чистку зубов, посмотрела на их состояние в целом и назначила лечение. Потом за два приема мне вылечили несколько зубов. Понравилось, что доктор и помощники очень вежливые, подробно объясняют, что они делают и для чего это нужно. Так же понравилось, что мне показали мои зубы крупным планом на экране и рассказали про проблемные участки. Само лечение было почти безболезненным, даже укол поставили так мягко, что я почти не почувствовала. В конце Оксана Витальевна дала рекомендации по уходу. В целом осталась очень довольна лечением и посещением клиники, продолжу тут наблюдаться.

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 09.02.2021 на портале Продокторов - +7-918-62XXXXX

100% советую Давида Сергеевича! Он просто суперспециалист. У меня была киста на корне 5 зуба, меня не беспокоила совсем, и врач-терапевт, у которого я лечилась, сказал, что можно пока не трогать. Так я проходила 3 года, и тут флюс, огромная шишка.

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 05.01.2021 на портале Продокторов - +7-952-73XXXXX

Протезировалась у Романа Валерьевича в прошлом году, вполне доступно объяснил объем и план лечения. Коронки сделали в точности, как свои родные зубы. Хочу поблагодарить доктора за мою красивую улыбку.

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 25.12.2020 на портале Продокторов - +7-918-66XXXXX

К Роману Валерьевичу обратилась по рекомендации друзей, очень рада, что в Анапе есть такие специалисты - профессионализм, чуткое и внимательное отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту.

Огромная благодарность всему персоналу клиники «Русская Жемчужина»

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 05.02.2020 на портале Продокторов - Отзыв 4

Уважаемый Роман Валерьевич, хочу поблагодарить вас за мою прекрасную улыбку! Я очень довольна результатом. Спасибо за ваш профессионализм и терпение. Я обратилась в клинику с огромной проблемой! Предыдущее протезирование мне не понравилось, поэтому в этот раз я тщательно ко всему подходила. Мы обсудили план моего лечения, составили финансовую смету, в которой учли все пункты. Немаловажный аргумент в выборе клиники сыграл тот факт, что в клинике работают только дипломированные специалисты с опытом работы. Со мной подписали договор, а по окончании лечения и дали талон с графиком проф.осмотров моих зубов. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым! Ещё раз огромное спасибо!

Колесниченко Иван Анатольевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 15.01.2020 на портале Продокторов - Отзыв 1

Хочу выразить огромное спасибо Ивану Анатольевичу и его команде за профессионализм, за внимательное, уважительное отношение к пациенту, за безболезненное лечение! Следствие — красивая улыбка! Желаю всему коллективу процветания, успехов в Вашем нелегком труде, благодарных, довольных пациентов! Будьте здоровы!

Ипатова Оксана Виталиевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 13.01.2020 на портале Продокторов - Отзыв 6

Находилась на отдыхе в г.Анапа, неожиданно разболелся зуб. По рекомендации обратилась в клинику к первоклассному специалисту своего дела, Оксане Витальевне. Благодаря ее внимательному и профессиональному отношению к моей проблеме, я продолжила свой отдых без зубной боли. Все процедуры были сделаны на высоком уровне, отношение было очень дружелюбное несмотря на мой страх и зубную боль. Спасибо огромное доктору клиники Оксане Витальевне. Очень рекомендую этого специалиста и хорошего человека!

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 24.12.2019 на портале Продокторов - Отзыв 2

Хочу поблагодарить доктора за столь внимательное отношение к пациентам! Имея даже огромный страх (плюс психологический барьер в виде рвотного рефлекса), доктор выслушал все и не сказал, что это ваша проблема. Он проводил приём в несколько посещений, всячески подбадривал и успокаивал! Итог: зуб сохранен! Продолжу дальнейшее лечение! Спасибо большое за терпение к таким особенным пациентам!

Синченко Елена Витальевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 18.12.2019 на портале Продокторов - Отзыв 5

Попал на приём в стоматологическую клинику «Русская жемчужина», сильно болел зуб. Очень было страшно. Огромная благодарность всему коллективу, особенно моему доктору Синченко Елене Витальевна за профессионализм, понимание, доброту! Я продолжаю и буду лечиться только в этой клинике! Спасибо вам огромное! Всем рекомендую.

Оставить отзыв
user-3
email-2
smartphone
tooth