Отзывы

Колесниченко Иван Анатольевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 14.09.2021 на портале Яндекс - Ольга Бородавкина

Делаем зубы только тут. Иван Анатольевич профессионал своего дела.

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 30.08.2021 на портале Яндекс - Елена М

Самая лучшая Стоматология Анапы.Всегда отличное обслуживание,квалифицированная помощь.Имплантация на международном уровне.Вся семья тут обслуживается

Ипатова Оксана Виталиевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 16.08.2021 на портале Продокторов - +7-912-04XXXXX

Обратилась по отзывам знакомых, шла именно к Ипатовой О. В. Очень хороший врач, всё объяснила подробно, быстро и качественно выполнила свою работу. Пломбу даже не нашла, когда рассматривала зуб после лечения. :) Сделали анатомическую форму зуба. Планирую и дальше продолжать лечение в "Русской Жемчужине". Хороший приятный персонал.

Ипатова Оксана Виталиевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 22.07.2021 на портале Продокторов - О.Власова

Ольга Власова: Был кариес. Знакомые посоветовали обратится сюда. Была у доктора Ипатова Оксана Витальевна. Мне понравился сервис. Приду ещë.

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 22.07.2021 на портале Продокторов - +7-918-62XXXXX

Спасибо Роману Валерьевичу за хорошую работу. Устроило все - и цена, и скорость изготовления моих зубов. Понравилась открытость, честность и качество. Отдельное спасибо техникам, которые работают в этой клинике. Очень рекомендую.

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 30.06.2021 на портале Продокторов - Отзыв 2

Давид Сергеевич, я очень вам благодарна за ваше внимание и профессионализм. Вы доктор с большой буквы. Клиника может гордиться таким специалистом. После долгих мучений, мой зуб все же пришлось удалить и подруга посоветовала мне стоматологию «Русская Жемчужина» на Трудящихся, доктора Акопова Давида Сергеевича. Все просто отлично, сейчас переживания уже прошли. Теперь у меня новый зубик красуется на месте старого. Очень советую.

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 24.06.2021 на портале Яндекс - Евгения Есева

Евгения Есева: Я сама из Красноярского края, по совету друзей обратилась в Русскую Жемчужину. Осталась довольна. Большое спасибо Роману Валерьевичу и всем сотрудникам клиники. Понравилось индивидуальное отношение и конечно результат!!! Рекомендую данную клинику.

Яковенко Анна Евгеньевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 09.06.2021 на портале Продокторов - +7-962-85XXXXX

Профессионализм, безболезненно проведённое лечение, доброжелательность, вежливость и чуткость. Всё сделано на высшем уровне. Побольше бы таких докторов!

Синченко Елена Витальевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 12.05.2021 на портале Продокторов - +7-908-68XXXXX

Прием прошел очень хорошо, Елена Витальевна крайне квалифицированный доктор, лечение прошло удачно, спасибо ей! Я записалась к врачу на повторный прием! Могу сказать, что я нашла своего стоматолога и буду ходить к ней постоянно. Конечно, специалист дала мне советы и рекомендации. Я бы оценила этого врача на "5" баллов! Данного доктора, конечно, я бы посоветовала. Разумеется, все хорошо, врач опытный!

У этого стоматолога я была впервые на приеме. Я решила пойти к Синченко Е.В. по отзывам, обращалась к ней на лечение.

Колесниченко Иван Анатольевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 05.05.2021 на портале Продокторов - Л.Шмакова

Людмила Шмакова: Всё на пять! Врачи все внимательные, квалификация, практика, отношение и результаты все отлично! Иван Анатольевич, Елена Витальевна, вам спасибо большое!!!

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 04.05.2021 на портале Google - рр

Новому зубу нарадоваться не могу )))я переживала , что поставив имплант, он будет отличатся от других своих зубов , но нет )) он отлично вписался и, когда я посмотрела в зеркало все переживания ,как рукой сняло ) Хочу выразить благодарность всей клинике «Русская жемчужина», в частности Давиду Сергеевичу и Роману Валерьевичу! Харизматичные и очень классные врачи ) с ними даже не приятные процедуры в радость

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 06.04.2021 на портале Продокторов - +7-989-82XXXXX

Хочу поблагодарить клинику «Русская жемчужина», за возможность комплексно проходить лечение. Всё в одном месте можно сделать, и диагностику провели, и распланировали лечение с имплантацией нескольких зубов. Моё лечение ещё не окончено, но я уже довольна качеством и подходом. Хочу поблагодарить моих врачей, Акопова Давида Сергеевича - врача хирурга-имплантолога и Неверова Романа Валерьевича - врача-ортопеда. Прекрасные специалисты с большой буквы, очень грамотные и доброжелательные. Я уверенна, что я в надёжных руках!

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 26.03.2021 на портале Яндекс - Отзыв 3

Чудесный доктор! Самый чуткий и харизматичный! Помог быстро избавиться от боли. При этом не агитировал удалить зуб, а смог вылечить его. Спасибо, Давид Сергеевич!

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 17.03.2021 на портале Продокторов - Д.Портнов

Дмитрий Портнов: Недавно закончил лечение у Романа Валерьевича. Удобно было то что на месте провели подробное обследование рентген снимок, определились с лечением. Результатом протезирования доволен. Обратился в клинику по совету друзей и не пожалел. Считаю что качественное лечение не может стоить дёшево. Цены вполне адекватные.

Ипатова Оксана Виталиевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 10.03.2021 на портале Продокторов - +7-918-29XXXXX

Лечу зубы в клинике «Русская Жемчужина» у замечательного врача Ипатовой Оксаны Виталиевны. Хочу сказать, это доктор с большой буквы! Очень внимательная, вежливая, объясняет всё, что делает, дает рекомендации, следит, чтобы пациенту было комфортно и болезненно. Очень довольна, что меня направили именно к ней! Стоматология «Русская Жемчужина» на Ленина

Синченко Елена Витальевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 13.02.2021 на портале Продокторов - +7-918-48XXXXX

Выражаю огромную благодарность стоматологу Елене Витальевне! Очень доволен результатом лечения! Спасибо Вам за ваш труд и заботу!

Ипатова Оксана Виталиевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 12.02.2021 на портале Продокторов - +7-996-37XXXXX

Недавно лечила зубы в клинике "Русская Жемчужина". Оксана Витальевна провела гигиеническую чистку зубов, посмотрела на их состояние в целом и назначила лечение. Потом за два приема мне вылечили несколько зубов. Понравилось, что доктор и помощники очень вежливые, подробно объясняют, что они делают и для чего это нужно. Так же понравилось, что мне показали мои зубы крупным планом на экране и рассказали про проблемные участки. Само лечение было почти безболезненным, даже укол поставили так мягко, что я почти не почувствовала. В конце Оксана Витальевна дала рекомендации по уходу. В целом осталась очень довольна лечением и посещением клиники, продолжу тут наблюдаться.

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 09.02.2021 на портале Продокторов - +7-918-62XXXXX

100% советую Давида Сергеевича! Он просто суперспециалист. У меня была киста на корне 5 зуба, меня не беспокоила совсем, и врач-терапевт, у которого я лечилась, сказал, что можно пока не трогать. Так я проходила 3 года, и тут флюс, огромная шишка.

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 05.01.2021 на портале Продокторов - +7-952-73XXXXX

Протезировалась у Романа Валерьевича в прошлом году, вполне доступно объяснил объем и план лечения. Коронки сделали в точности, как свои родные зубы. Хочу поблагодарить доктора за мою красивую улыбку.

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 25.12.2020 на портале Продокторов - +7-918-66XXXXX

К Роману Валерьевичу обратилась по рекомендации друзей, очень рада, что в Анапе есть такие специалисты - профессионализм, чуткое и внимательное отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту.

Огромная благодарность всему персоналу клиники «Русская Жемчужина»

Неверов Роман Валерьевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 05.02.2020 на портале Продокторов - Отзыв 4

Уважаемый Роман Валерьевич, хочу поблагодарить вас за мою прекрасную улыбку! Я очень довольна результатом. Спасибо за ваш профессионализм и терпение. Я обратилась в клинику с огромной проблемой! Предыдущее протезирование мне не понравилось, поэтому в этот раз я тщательно ко всему подходила. Мы обсудили план моего лечения, составили финансовую смету, в которой учли все пункты. Немаловажный аргумент в выборе клиники сыграл тот факт, что в клинике работают только дипломированные специалисты с опытом работы. Со мной подписали договор, а по окончании лечения и дали талон с графиком проф.осмотров моих зубов. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым! Ещё раз огромное спасибо!

Колесниченко Иван Анатольевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 15.01.2020 на портале Продокторов - Отзыв 1

Хочу выразить огромное спасибо Ивану Анатольевичу и его команде за профессионализм, за внимательное, уважительное отношение к пациенту, за безболезненное лечение! Следствие — красивая улыбка! Желаю всему коллективу процветания, успехов в Вашем нелегком труде, благодарных, довольных пациентов! Будьте здоровы!

Ипатова Оксана Виталиевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 13.01.2020 на портале Продокторов - Отзыв 6

Находилась на отдыхе в г.Анапа, неожиданно разболелся зуб. По рекомендации обратилась в клинику к первоклассному специалисту своего дела, Оксане Витальевне. Благодаря ее внимательному и профессиональному отношению к моей проблеме, я продолжила свой отдых без зубной боли. Все процедуры были сделаны на высоком уровне, отношение было очень дружелюбное несмотря на мой страх и зубную боль. Спасибо огромное доктору клиники Оксане Витальевне. Очень рекомендую этого специалиста и хорошего человека!

Акопов Давид Сергеевич
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 24.12.2019 на портале Продокторов - Отзыв 2

Хочу поблагодарить доктора за столь внимательное отношение к пациентам! Имея даже огромный страх (плюс психологический барьер в виде рвотного рефлекса), доктор выслушал все и не сказал, что это ваша проблема. Он проводил приём в несколько посещений, всячески подбадривал и успокаивал! Итог: зуб сохранен! Продолжу дальнейшее лечение! Спасибо большое за терпение к таким особенным пациентам!

Синченко Елена Витальевна
favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol favourite-symbol
— 18.12.2019 на портале Продокторов - Отзыв 5

Попал на приём в стоматологическую клинику «Русская жемчужина», сильно болел зуб. Очень было страшно. Огромная благодарность всему коллективу, особенно моему доктору Синченко Елене Витальевна за профессионализм, понимание, доброту! Я продолжаю и буду лечиться только в этой клинике! Спасибо вам огромное! Всем рекомендую.

Оставить отзыв
user-3
email-2
smartphone
tooth